旧事:0791-86849275 告白:86847125 手机报:86849913

天下赤色故事解说员大赛江西选拔赛在昌举行

2018-11-04泉源:中国江西网编辑:龚云飞作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:11月3日,由中共江西省委宣传部、江西省文明和旅游厅主理,江西省旅游协会包办的天下赤色故事解说员大赛江西选拔赛在南昌举行。各地宣传、文明和旅游部分选拔保举的46名专业解说员和意愿解说员参赛,选拔赛分专业和意愿两组举行,辨别决出一、二、三等奖及良好奖,并从中挑选良好选手经综合观察和会合培训后,代表江西到场天下赤色故事解说员大赛。

天下赤色故事解说员大赛江西选拔赛现场

  参赛选手以“讲好赤色故事、传承赤色基因、弘扬反动精力”为主题,接纳小我私家展现与自选解说相联合的方法,表达了对巨大故国的酷爱和对江西赤色文明的深入明白。选手们热情弥漫的解说精美的赤色故事深深冲动了现场观众,充实显现出了江西省富厚的赤色文明资源和解说员导游员的精良精力风采。

  比赛时期,有94.8万网友经过网络直播的情势寓目了角逐。经过大赛,进一步增强了江西省解说员导游员步队设置装备摆设,提拔了各地解说员导游员讲好赤色经典故事的本领,推出了一批熏染人、教诲人的赤色故事,获得了精良的社会影响和教诲结果。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为民众流传无益资讯信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性,我们不合错误其迷信性、严峻性等作任何情势的包管 。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载利用须自尊版权等执法责任。

2、本网站内凡注明"泉源:中国江西网"的全部笔墨、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协 议受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发。本网站原创内容版权归本网站全部,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何贸易目标及使用发起。 曾经由本网站协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明稿件泉源:"中国江西网",违者本网将依法追查执法责任。

3、凡本网站转载的全部的文章、图片、音频视频文件等材料的版权归版权全部人全部,本网站接纳的非本站原创文章及图片等外容无法逐一和版权者接洽,要是本网 所选内容的文章作者及编辑以为其作品不宜上彀供各人欣赏,或不该无偿利用,请实时用电子邮件或德律风关照我们,以敏捷接纳得当步伐,制止给两边形成不用要的手机赢利要领大全 丧失。

4、对付曾经受权本站独家利用提提供本站材料的版权全部人的文章、图片等材料,如需转载利用,需获得本网站和版权全部人的赞同。

※接洽方法:中国江西网 德律风:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西赤色旅游网信息员

江西文明旅游网信息员
江西网警在线
互联网谋划存案注销-红盾标记